Istri Pria yang Diduga dalam Video Syur Mirip Gisel Buka Suara

Video syur yang mirip Gisella Anastasia | DiksiDaily

Media sosial dihebohkan dengan beredarnya video syur yang mirip dengan Gisella Anastasia. Selain sosok wanita, sosok pria dalam video itu juga menjadi sorotan.

Banyak kalangan, terutama netizen, yang langsung mencari tahu siapa sebenaranya yang ada dalam video tersebut.

Terseretlah nama Adhietya Mukti, seorang pianis yang kerap menemani Gisel hingga Ayu Ting Ting manggung di acara on air maupun off air.

Namun sekali lagi, netizen hanya bisa menduga. Banyak yang mengait-ngaitkan seperti kesamaan wajah dalam video syur itu.

Alhasil, istri dari Adhietya angkat bicara. Rupanya sang istri, Ujie Njie Fuji Anshory juga mendapatkan teror dari netizen. Ia pun memberi klarifikasi terkait berita yang beredar dan juga komentar pedas netizen.

Reaksi dan klarifikasi Ujie Njie Fuji Anshory, istri Adhietya Mukti | IG njie_aditys/DiksiDaily

Lewat Insta Stories wanita itu mengunggah foto yang menunjukan jari tengah dan menegaskan bahwa pria dalam video syur tersebut bukanlah suaminya.

netijennn yang baik dan cerdas.. mendadak tante bangun dengan banyak DM video yang luar biasa… tapi moon maap yah.. harus bikin sedih kalian karna itu bukan suami aku.. Tolong jangan di mirip2in yah…,” tulis Ujie.

Coba kalian liat foto aku baik baik.. kalo kamera nya burem aku juga mirip miyabi.. tapi ko kalian biasa biasa aja… Lokal sekali ya selera kalian…,” sambungnya.

Andre Purwanto Alkemangi | Jurnalis, Videographer, Musisi, Penggiat Seni, Penggiat Alam dan Pedagang